愛盲基金會有聲點字圖書館
 
財團法人愛盲基金會 logo  
spaceimg
spaceimg 公告訊息專區 spaceimg 有聲書專區 spaceimg 點字書專區 spaceimg 字體放大 | 字體縮小 | 原始大小
spaceimg
test=

buttons
有聲書專區
buttons
 
新上架資訊
熱門下載
期刊書籍查詢
推薦書籍
投票活動
合成參數設定
工具下載
會員登入
 
buttons buttons buttons
:::中央區塊
回上一頁

愛盲有聲書平台「讀者推薦書籍暫停通知」    [公告] 2011-08-15

發佈單位:財團法人愛盲基金會

親愛的有聲書會員朋友大家好:

感謝讀者對本服務的熱情支持,在七月份推薦書籍達12本,這般熱烈是我們當初始料未及的!
我們會將所有書籍製作成大家喜愛的有聲書,
因此即日起暫停新的推薦書,並且將依照目前能製作的速度,修訂推薦書籍的辦法。
 
在此提醒您,書籍下載並不會受到影響,敬請到本會有聲書平台瀏覽及下載。
我們預計於10月起再度接受讀者推薦書的服務!
相關訊息也會在本會網站公告,敬請讀者們密切注意,並持續給我們支持與鼓勵!
 
若有任何問題,歡迎來電本會
愛盲基金會 有聲書服務 敬上
 
相關檔案:
回上一頁
分享
聯絡地址:台北市中正區忠孝西路一段50號25樓之12  電話:02-2361-6663  傳真:02-2375-5409
劃撥帳號:15935356 (為本會一般捐款,依目前會務事項而使用)
劃撥帳號:14365043 (為本會專案專款專用的帳號)
聯絡信箱:聯絡信箱