愛盲基金會有聲點字圖書館書名 - 烈焰焚春
 
財團法人愛盲基金會 logo  
spaceimg
spaceimg 公告訊息專區 spaceimg 有聲書專區 spaceimg 點字書專區 spaceimg 字體放大 | 字體縮小 | 原始大小
spaceimg
test=

buttons
有聲書專區
buttons
 
新上架資訊
熱門下載
期刊書籍查詢
合成參數設定
工具下載
會員登入
 
buttons buttons buttons
:::中央區塊
您所搜尋的資料如下:
ISBN 9789869556125   
書名

烈焰焚春

作者 羅伯•沃斯
出版社 八旗文化
譯者 王怡芬
分類碼 法政軍事
摘要

[本書由黃珍吾錄製] 如果救治被政府軍打傷的示威群眾可能會讓你丟掉醫生工作,你會冒險嗎? 面對虐待、殺害你兄弟的獄卒,你能堅持給予他公平的審判嗎?如果這位獄卒是你的兒子,會改變你的想法嗎? 本書以事後之明看待一度被眾人寄予厚望的「阿拉伯之春」如何從希望走向絕望。《紐約時報》記者羅伯•沃斯以精湛的文學技巧帶領各位走入幾位精彩的人物的故事當中。讀者會看到一位利比亞叛軍掙扎著是否該手刃殺害他兄弟的劊子手;整村的葉門農夫被一個大權在握卻愛附庸風雅的酋長給長期奴役,過著彷彿中世紀農奴的生活;兩個敘利亞女孩因為她們所屬教派的衝突而從多年閨密變成互相仇視;一位埃及醫師不知如何在對穆斯林兄弟會的忠誠與對新民主的渴望之間作抉擇。在尾聲裡,沃斯描述突尼西亞兩個八十多歲的政治家偕同一群意想不到同伴,讓這個國家沒有像其他鄰國一樣被戰火蹂躪。 本書結合了戲劇性十足的真實故事與第一手的分析報導,深入人物的內心世界,捕捉了橫掃中東各地的內戰的精神與實質面貌,並解釋了為何本來可能是阿拉伯復興的契機,最終卻又是一場無止盡的動盪。

上傳時間 2018-06-29 11:48:22.000
音檔請先登入即可下載
 
回上一頁
聯絡地址:台北市中正區忠孝西路一段50號25樓之12  電話:02-2361-6663  傳真:02-2375-5409
劃撥帳號:15935356 (為本會一般捐款,依目前會務事項而使用)
劃撥帳號:14365043 (為本會專案專款專用的帳號)
聯絡信箱:聯絡信箱