愛盲基金會有聲點字圖書館書名 - 焦渴者
 
財團法人愛盲基金會 logo  
spaceimg
spaceimg 公告訊息專區 spaceimg 有聲書專區 spaceimg 點字書專區 spaceimg 字體放大 | 字體縮小 | 原始大小
spaceimg
test=

buttons
有聲書專區
buttons
 
新上架資訊
熱門下載
期刊書籍查詢
合成參數設定
工具下載
會員登入
 
buttons buttons buttons
:::中央區塊
您所搜尋的資料如下:
ISBN 9789864892181   
書名

焦渴者

作者 尤˙奈斯博
出版社 漫遊者文化
譯者
分類碼 小說
摘要

捲土重來的嗜血殺手V.S.重出江湖的警探   回歸的時候到了……   奧斯陸出現了渴望鮮血的連續殺人犯!   幾天內兩名女性接連在家遇害,她們的喉嚨遭到尖牙利器刺穿,流血至死,而且家裡沒有遭強行入侵的痕跡。最令人駭異的是,現場發現的血跡量遠少於死者身上所流失的血,凶手甚至在第二名死者家打了一杯血果汁。警方發現,受害者都是同一種交友軟體的重度用戶,然而除了凶器疑似鐵製牙齒之外毫無線索。為了保住自己的聲望,警察署長決定召回有史以來績效最好的離職警探哈利.霍勒。   他意識裡有兩個愛人,分別是酒精和命案……   自從偵辦完警察殺手一案之後,哈利即答應心愛的女人不再調查刑案,然而這些命案有一些調查小組沒注意到細節,吸引了哈利的目光。命案現場以血畫出的V字,凶手胸口的惡魔刺青,種種線索都指向那個哈利不願想起的男人,那個三年多前從他手中逃過緝捕的變態殺人犯。   他的焦渴就像火,如果不撲滅,就會吞沒一切!   在此同時,宣稱凶手是吸血鬼症患者的心理師、收買警察獲得獨家消息的記者、只想以破案作為進身之階的警察署長,都各自插手這起駭人聽聞的案件。儘管他有過承諾,儘管他知道重拾命案等於重新迎來酗酒、瘋狂、失眠的人生,甚至失去身邊最重要的人,哈利決定回去追捕他的死敵,追捕那隻曾經逃脫的禽獸……

上傳時間 2018-02-22 17:01:32.000
音檔請先登入即可下載
 
回上一頁
聯絡地址:台北市中正區忠孝西路一段50號25樓之12  電話:02-2361-6663  傳真:02-2375-5409
劃撥帳號:15935356 (為本會一般捐款,依目前會務事項而使用)
劃撥帳號:14365043 (為本會專案專款專用的帳號)
聯絡信箱:聯絡信箱