愛盲基金會有聲點字圖書館書名 - [唐朝歷史]唐朝有嘻哈
 
財團法人愛盲基金會 logo  
spaceimg
spaceimg 公告訊息專區 spaceimg 有聲書專區 spaceimg 點字書專區 spaceimg 字體放大 | 字體縮小 | 原始大小
spaceimg
test=

buttons
有聲書專區
buttons
 
新上架資訊
熱門下載
期刊書籍查詢
合成參數設定
工具下載
會員登入
 
buttons buttons buttons
:::中央區塊
您所搜尋的資料如下:
ISBN 9789863843245   
書名

[唐朝歷史]唐朝有嘻哈

作者 古人很潮
出版社 野人
譯者
分類碼 史地
摘要

本書由林筱瑩錄製]是的,你沒看錯!唐詩就是最REAL的Hip-Hop,不開Auto-Tune一樣走心,那些精彩的唐詩,天才詩人半天就能寫四公斤!本書以嚴肅但又不失輕快的筆觸向讀者講述關於唐詩、名士風貌等各方面的知識。將大家耳熟能詳唐詩背後的故事一一道來,同時全部故事都有據可考,非野史杜撰,非胡編亂寫,專業、輕鬆、可靠。在背誦唐詩時,更顯趣味容易。背誦唐詩可以豐富我們創作的詞彙量,本書也能看天才詩人們如何精闢遣詞用字,讓自己的文章更為巧妙吸引人。 如何寫好一首饒舌歌曲?不只要注重韻腳,還需要加入巧思雙關與詩意。唐朝天才詩人就是你最好的典範。本書創新式地從「BATTLE戰」的角度出發,顛覆傳統詩詞的枯燥,講述了貫穿唐詩發展始終的數次精彩的對弈—邊塞詩人VS田園詩人的大唐潮流派之爭,大老李白VS黑馬崔顥的黃鶴樓爭霸賽,劉禹錫VS白居易的榮譽之戰等。傲嬌李白、追星杜甫、交際花白居易等等。OG級的唐朝詩人故事都在這裡,絕對讓你目不轉睛!

上傳時間 2021-02-19 16:46:03.000
音檔請先登入即可下載
 
回上一頁
聯絡地址:台北市中正區忠孝西路一段50號25樓之12  電話:02-2361-6663  傳真:02-2375-5409
劃撥帳號:15935356 (為本會一般捐款,依目前會務事項而使用)
劃撥帳號:14365043 (為本會專案專款專用的帳號)
聯絡信箱:聯絡信箱