愛盲基金會有聲點字圖書館書名 - 帶來末日的女孩
 
財團法人愛盲基金會 logo  
spaceimg
spaceimg 公告訊息專區 spaceimg 有聲書專區 spaceimg 點字書專區 spaceimg 字體放大 | 字體縮小 | 原始大小
spaceimg
test=

buttons
有聲書專區
buttons
 
新上架資訊
熱門下載
期刊書籍查詢
推薦書籍
投票活動
合成參數設定
工具下載
會員登入
 
buttons buttons buttons
:::中央區塊
您所搜尋的資料如下:
ISBN 9789862354742    分享
書名

帶來末日的女孩

作者 M•R•凱瑞
出版社 臉譜
譯者 楊沐希
分類碼 小說
摘要

梅蘭妮是個特別的女孩,她被稱作「我們的小天才」。 她喜歡算數和聽故事,也喜歡和老師跟同學說話。 但她不懂為什麼每次開玩笑說「我不會咬人」時,卻沒有人笑。 每天早晨,十歲女孩梅蘭妮都會被綁在輪椅上,從她的牢房裡被送去大教室上課。每當中士走進牢房,用槍瞄準她,讓手下動手綁好她的束縛帶時,梅蘭妮會開玩笑說「我又不會咬人」,但從來沒有人笑。會因為她的話而發笑的只有賈絲汀諾老師,她對梅蘭妮和其他同學很好,會正眼看著他們,還會講好聽的故事。梅蘭妮最喜歡賈絲汀諾老師了。 海倫•賈絲汀諾覺得自己是共犯。在重重鐵絲網圍繞起來的基地裡,她每個禮拜都替這些被稱為「恐怖的小怪胎」的孩子上課,讓他們學語言和算數,最後變成實驗室裡漂在罐子內的大腦、顯微鏡底下的舌頭組織切片,被剝除了皮、刨去肌肉,分裝在培養皿裡。這一切都是為了拯救這個快被吞噬殆盡的世界。 但賈絲汀諾再也無法繼續容忍下去,就算不是為了自己的良心,也是為了那個女孩─梅蘭妮,實驗樣本中智商最高、也是和她感情最好的孩子。賈絲汀諾知道自己破壞了最嚴格的規定,但她決心不讓梅蘭妮被送進卡威爾博士的實驗室裡。就在她許下諾言的第二天早上,梅蘭妮卻沒有在教室出現,基地四周的鐵絲網也遭到不明原因的破壞,而自世界末日以來,佔據了大部分地表的那些東西正在外頭蠢蠢欲動…

上傳時間 2018-05-17 12:45:59.000
音檔請先登入即可下載
 
回上一頁
聯絡地址:台北市中正區忠孝西路一段50號25樓之12  電話:02-2361-6663  傳真:02-2375-5409
劃撥帳號:15935356 (為本會一般捐款,依目前會務事項而使用)
劃撥帳號:14365043 (為本會專案專款專用的帳號)
聯絡信箱:聯絡信箱