愛盲基金會有聲點字圖書館書名 - 別在該動腦子的時候動感情
 
財團法人愛盲基金會 logo  
spaceimg
spaceimg 公告訊息專區 spaceimg 有聲書專區 spaceimg 點字書專區 spaceimg 字體放大 | 字體縮小 | 原始大小
spaceimg
test=

buttons
有聲書專區
buttons
 
新上架資訊
熱門下載
期刊書籍查詢
合成參數設定
工具下載
會員登入
 
buttons buttons buttons
:::中央區塊
您所搜尋的資料如下:
ISBN 9789861336480   
書名

別在該動腦子的時候動感情

作者 采薇
出版社 圓神
譯者
分類碼 心理勵志
摘要

感情用事,常常壞事;凡事動腦,萬事不惱!做好感性與理性的平衡練習,登上自己人生的暢銷榜! 管好感情,就管好了你的全世界。理性的刻意練習,就是人生幸福的練習。 回顧過去犯下的錯,或是在人際關係中受的傷,最主要的原因,往往都是在該動腦子的時候,動了感情。有時越是義無反顧,越容易粉身碎骨。生活從來不容易,無論前方是懸崖還是陷阱,只要學會理性,就能讓感情不再是輛拖著欲望的車子,載著你失控狂奔。 本書就個人感情、家庭、工作等人際關係各面向進行探討,為你的理性和感情做好平衡練習,藉由溫暖而充滿力量的文字,成為你生活中最好的指引。

上傳時間 2018-05-29 19:35:38.000
音檔請先登入即可下載
 
回上一頁
聯絡地址:台北市中正區忠孝西路一段50號25樓之12  電話:02-2361-6663  傳真:02-2375-5409
劃撥帳號:15935356 (為本會一般捐款,依目前會務事項而使用)
劃撥帳號:14365043 (為本會專案專款專用的帳號)
聯絡信箱:聯絡信箱