愛盲基金會有聲點字圖書館書名 - 沉默的告白
 
財團法人愛盲基金會 logo  
spaceimg
spaceimg 公告訊息專區 spaceimg 有聲書專區 spaceimg 點字書專區 spaceimg 字體放大 | 字體縮小 | 原始大小
spaceimg
test=

buttons
有聲書專區
buttons
 
新上架資訊
熱門下載
期刊書籍查詢
合成參數設定
工具下載
會員登入
 
buttons buttons buttons
:::中央區塊
您所搜尋的資料如下:
ISBN 9789571074672    分享
書名

沉默的告白

作者 羅莎蒙德.勒普頓
出版社 尖端
譯者 JC
分類碼 小說
摘要

  ★──年度最驚豔作品!(《觀察家報》)   ──黑暗、沉默、令人喘不過氣的窒息感!(《華盛頓郵報》)   「這本書的敘事手法十分獨特,透過一個異常聰明且敏銳的孩子,而且還是重度聽障,帶著我們來到隆冬時分,無比美麗、冰封的阿拉斯加。」──英國「理查與茱蒂讀書俱樂部」當季選品好評推薦!   ★電影版權由《王者之聲》《房間》製作公司重金搶下   ★版權售出30餘國,英國狂銷一百三十萬冊《親愛的妹妹》作者 羅莎蒙德.勒普頓 最新作品   雅絲敏帶著聽障的女兒露比,搭機前往阿拉斯加。她的丈夫麥特在當地拍攝野生動物,已經數個月沒有回家,這次她大老遠飛過去,除了闔家團圓過聖誕節外,心中還有其他要事──她預計要對丈夫下最後通牒。雅絲敏相信麥特與一個因努比亞特女人關係匪淺,她原本要跟他說,若是不回家,他們的婚姻就完了。   然而抵達機場之後,迎接她們母女的卻是當地警方……一名警察向她們解釋,前日一場大火把麥特待的村子燒得面目全非,沒有任何生還者。一具具焦屍身分難辨,但比對當地的登記戶口,人數多出一人,現場拾獲的戒指,也被雅絲敏證實是麥特的。警方判定麥特已葬身火海,沒有存活的可能。   雅絲敏覺得事情沒有這麼簡單,因為前一天麥特還有打電話跟她聯絡──就在大火將村莊吞沒的時候。於是她帶著露比,決定駕駛卡車穿越零下五十五度的苔原,在強勁的暴風雪與冬季永夜下,尋找自己的丈夫。然而在寂靜的黑暗之中,雅絲敏與露比還沒發現,有個人影正尾隨在後,試圖阻止她們……

上傳時間 2018-02-12 15:50:29.000
音檔請先登入即可下載
 
回上一頁
聯絡地址:台北市中正區忠孝西路一段50號25樓之12  電話:02-2361-6663  傳真:02-2375-5409
劃撥帳號:15935356 (為本會一般捐款,依目前會務事項而使用)
劃撥帳號:14365043 (為本會專案專款專用的帳號)
聯絡信箱:聯絡信箱