愛盲基金會有聲點字圖書館書名 - 墜空戀人 暴風疾雨
 
財團法人愛盲基金會 logo  
spaceimg
spaceimg 公告訊息專區 spaceimg 有聲書專區 spaceimg 點字書專區 spaceimg 字體放大 | 字體縮小 | 原始大小
spaceimg
test=

buttons
有聲書專區
buttons
 
新上架資訊
熱門下載
期刊書籍查詢
合成參數設定
工具下載
會員登入
 
buttons buttons buttons
:::中央區塊
您所搜尋的資料如下:
ISBN 9789571067704    分享
書名

墜空戀人 暴風疾雨

作者 雪儂梅森傑
出版社 尖端
譯者
分類碼 小說
摘要

奧德拉離開二十三天七小時又二十一分鐘了。對,我一直在數日子。我無時無刻都感受到她和我之間的距離。我們的鍊結彷彿是無形的尖牙利爪,不斷撕扯我的內心。范恩.威斯頓,被奧德拉暫時拋棄的可悲男孩。雷登不斷用殘風送來虛假的美夢──夢中的奧德拉性感多情,一旦碰觸,她就變得冰冷而致命。隨著奧德拉離開的時間越久,雷登的詭計也越來越難以抵抗。奧德拉拚命逃離自己破碎的人生,直到風中傳來范恩命懸一線的消息。她召喚所有的風,打算以最快的速度回到范恩身邊,但一名神祕人物卻以壓倒性的能力,讓她只能在原地打轉……

上傳時間 2018-03-05 15:16:38.000
音檔請先登入即可下載
 
回上一頁
聯絡地址:台北市中正區忠孝西路一段50號25樓之12  電話:02-2361-6663  傳真:02-2375-5409
劃撥帳號:15935356 (為本會一般捐款,依目前會務事項而使用)
劃撥帳號:14365043 (為本會專案專款專用的帳號)
聯絡信箱:聯絡信箱