愛盲基金會有聲點字圖書館書名 - 三生三世十里桃花(下)
 
財團法人愛盲基金會 logo  
spaceimg
spaceimg 公告訊息專區 spaceimg 有聲書專區 spaceimg 點字書專區 spaceimg 字體放大 | 字體縮小 | 原始大小
spaceimg
test=

buttons
有聲書專區
buttons
 
新上架資訊
熱門下載
期刊書籍查詢
推薦書籍
投票活動
合成參數設定
工具下載
會員登入
 
buttons buttons buttons
:::中央區塊
您所搜尋的資料如下:
ISBN 9789571065571    分享
書名

三生三世十里桃花(下)

作者 唐七
出版社 尖端
譯者
分類碼 小說
摘要

自始至終,我想要的…… 不過一個妳。 天帝與青丘相約,繼任天帝者,須迎青丘白淺為后, 正好她喜歡上的他就是太子夜華,正好他愛的她便是青丘白淺。 曾經,她以為這段姻緣上天註定,兩心相許毫無隱瞞,沒想到她並不如自己想像中瞭解夜華。   他總穿一身玄色,原來不是喜歡,而是因為沾了血也看不出來,只為了不讓所愛之人憂心、不在仇人跟前示弱。   「夜華,你騙不了我的,你要死了,對不對?」 為對抗鬼王,夜華以自身元神祭法器。 「我一生只愛妳一個人,淺淺,妳永遠不能忘了我, 若妳膽敢忘了……那樣也好。」 他在這世上留給她的最後一句話竟是,那樣也好…… 青山碧水,一樹桃花,唯願三世輪迴,只求再次糾纏。

上傳時間 2018-02-27 13:27:37.000
音檔請先登入即可下載
 
回上一頁
聯絡地址:台北市中正區忠孝西路一段50號25樓之12  電話:02-2361-6663  傳真:02-2375-5409
劃撥帳號:15935356 (為本會一般捐款,依目前會務事項而使用)
劃撥帳號:14365043 (為本會專案專款專用的帳號)
聯絡信箱:聯絡信箱