愛盲基金會有聲點字圖書館書名 - 三生三世十里桃花(上)
 
財團法人愛盲基金會 logo  
spaceimg
spaceimg 公告訊息專區 spaceimg 有聲書專區 spaceimg 點字書專區 spaceimg 字體放大 | 字體縮小 | 原始大小
spaceimg
test=

buttons
有聲書專區
buttons
 
新上架資訊
熱門下載
期刊書籍查詢
合成參數設定
工具下載
會員登入
 
buttons buttons buttons
:::中央區塊
您所搜尋的資料如下:
ISBN 9789571065564   
書名

三生三世十里桃花(上)

作者 唐七
出版社 尖端
譯者
分類碼 小說
摘要

我遺憾,自己沒能在最好的年華裡遇上他。 那一世,她戀慕的男子,是九重天上的太子夜華。 而她以為的真愛,卻為別的女人,親手剜去了她的雙眼! 夜華說:「我會和妳成親,我會是妳的眼睛。」 而她懷著孩子,永絕光明,心如死灰,卻大徹大悟。 她一介凡人被牽扯進神仙們的愛恨,怎可能敵過這樣的劫數? 於是她從誅仙臺上一躍而下── 「夜華,我放過你,你也放過我,我們從此,兩不相欠。」 那時候,她並不知道,自己其實並不是個凡人。 三百年後,東海水晶宮── 四海八荒第一絕色,青丘帝姬白淺上仙, 與她命中註定的夫君、九重天上的太子夜華,在十里桃花初見。 那玄色袍裾,讓她恍了恍神,而男人脣畔攜了絲笑意: 「夜華不識,姑娘竟是青丘的白淺上神。」 煙霞燦爛,十里桃花, 窮盡三生等待,只為一場相逢。

上傳時間 2018-02-23 15:05:22.000
音檔請先登入即可下載
 
回上一頁
聯絡地址:台北市中正區忠孝西路一段50號25樓之12  電話:02-2361-6663  傳真:02-2375-5409
劃撥帳號:15935356 (為本會一般捐款,依目前會務事項而使用)
劃撥帳號:14365043 (為本會專案專款專用的帳號)
聯絡信箱:聯絡信箱