愛盲基金會有聲點字圖書館書名 - 何以笙簫默
 
財團法人愛盲基金會 logo  
spaceimg
spaceimg 公告訊息專區 spaceimg 有聲書專區 spaceimg 點字書專區 spaceimg 字體放大 | 字體縮小 | 原始大小
spaceimg
test=

buttons
有聲書專區
buttons
 
新上架資訊
熱門下載
期刊書籍查詢
合成參數設定
工具下載
會員登入
 
buttons buttons buttons
:::中央區塊
您所搜尋的資料如下:
ISBN 9789571055817   
書名

何以笙簫默

作者 顧漫
出版社 尖端
譯者 何何舞
分類碼 小說
摘要

  ※甜美與傷痛,最動人的情感,從未離開過;驀然回首,總是何以笙簫默。   如果世界上曾經有那個人出現過,其他人都會變成將就。   我不願意將就。   有些人似乎註定總要相遇,而且從來原因一樣。   趙默笙,妳跑這麼慢,我當初是怎麼讓妳追上的?   我從來沒有招惹妳,妳為什麼要來招惹我?既然招惹了,為什麼半途而廢?   悄悄,是離別的笙簫,沉默,是今晚的康橋。   有一種平靜,叫做死水微瀾,   那份平靜是因為已經有所決定──決定了要等下去。   等待與時間無關,它是一種習慣,它自由生長,而我無力抵抗,   卻忽然覺得這長長的時間好像只是我回頭的一瞬。   一人花開,一人花落,這些年從頭到尾,無人問詢。   向來緣淺,奈何情深。   「默笙,我很清醒。」一直。很清醒地看著自己,沉淪。

上傳時間 2018-04-27 09:26:24.000
音檔請先登入即可下載
 
回上一頁
聯絡地址:台北市中正區忠孝西路一段50號25樓之12  電話:02-2361-6663  傳真:02-2375-5409
劃撥帳號:15935356 (為本會一般捐款,依目前會務事項而使用)
劃撥帳號:14365043 (為本會專案專款專用的帳號)
聯絡信箱:聯絡信箱